Digitalchanger, pusat Jual Beli E-Currency dengan harga termurah, layanan tercepat, dan terpercaya


We Accept :










All of our banks accounts name is :
Fransis Oehorsian

We are not responsible for any transactions that are outside of the name.
buy 13.800
sell13.000
buy-
sell-
buy11.300
sell10.800
buy14.200
sell-
buy14.500
sell13.000
buy14.200
sell13.700
buy 14.500
sell13.000
buy14.800
sell-
buy Fee 0%
sellFee 1%
buy5.5jt*
sell5.2jt*
buy45rb*
sell30rb*
buy14.500
sell13.000
buy10.000
sell10.000
buy15.500
sell-
buy14.400
sell13.700

Office Hour


monday - friday
09.00 - 20.45 WIB

saturday
09.00 - 18.00 WIB

sunday or public holiday
transactions flexible, please chat with us


Testimonial

digital changer memang mantaplah. ga pake lama, ramah2 lg operatornya. top markotop endang

jual PM secepat membeli PM pelayanan yang memuaskan terima kasih digital changer iqbal

Transaksi Jual Saldo Perfect Money dan Egopay sekaligus. Gak sampe 5 menit langsung mendarat di rekening MANDIRI ane.... cuma EGOPAY yang harus nunggu sampai 24 JAM, karena Status PENDING dari sononya (dari EGOPAY) tapi emang dasar mas Fransis orangx jujur dan Amanah, setelah status EGOPAY saya complete, langsung tak konfirmasi ke beliau dan gk nyampe 5 menit langsung mendarat tuh duit di MANDIRI ane...heheheeee.... mas Fransis TOP MARKOTOP dech.... bagi temen2 lain, gk perlu ragu transaksi disini, saya sudah membuktikannya.... Kalo boleh minjam kata2 mutiara PDI Perjuangan "INDONESIA HEBAT!" maka disini "DIGITALCHANGER HEBAT!" Reni Purnawati

digital changer super cepat, tdk sampai 5 menit sudah cair sekalipun hari sabtu..., sukses selalu dan menjadi yg terpercaya dan terdepan.. jason

Digitalchanger emang TOP, transaksi apa aja ga pake lama. MANTAP Made Kusuma Dana

ane udah berlangganan sama digitalchanger.com bertahun- tahun,. semua tx gede atau kecil dilayani dengan sangat cepat dan ramah.. sukses terus digitalchanger.com & Boss Fransis.. suparman

Mantap gak usah ragu gunakan Digitalchanger.com. saya baru pertama menggunakan ini, tidk sampai 15 menit semua transaksi saya selesai, Pokoke mantap Hermansyah

Digital Changer memang OK.So far so good. Prosedurnya sederhana dan mudah, customer servicenya ramah,membuat saya nyaman. Teman-teman jangan meragukan Digital Changer.Selamat dan Sukses om Frans dan Crew.You are professional. Tomy

Digital Changer memang WOW banget, pelayanan cuepat, servis memuaskan, dan gak pakai lama. Trusted n Recomended Changer Suparman Ibnu Faza Izza

Niatnya beli pm di situs exchanger yg bermarkas di medan..tapi kok ribet banget karena rek.bca yg saya miliki harus terdaftar di klikbca. Padahal lagi mendesak untuk transfer pembayaran PM buat investasi dan antrian cust service bca panjang dan lama..terpaksa saya pindah ke website digitalExchanger. Gak menyangka layanannya fast respons, simple,saya gak perlu buang waktu buat daftar rekening ke klik bca..tinggal yransfer ke atm dan PERFECT MONEY langsung masuk ke saldo kurensi elektronikku. Makasih franciss, layanan digitalExchanger milikmu paling hebat dan aku cocok dengan digitalExchanger jadi mitra investasi. Semoga sukses Ratnalevinasari

digital changer OK ...aman cepat dan mudah tidak perlu ragu bertransaksi disini tidak perlu bingung2 lagi cari changer...kan sudah ada DIGITAL CHANGER...pokok e DIGITAL DHANGER OK...OK...OK Afri

Saya sebagai pemula di trading forex, sangat berterima kasih atas pelayanan yang responsif dari digitalchanger, dan benar sekali testimoni dari bapak Jason hanya beberapa menit setelah saya konfimasi baik untuk beli deposit atau wd hasil trading langsung direspon dan sudah masuk ke rekening.Kiranya pelayanan yang super skale ini terus dijaga dan ditingkatkan. Salam Sukses Selalu !!! Liauw Tjin Tjwan

Post Testimonial

Berita


Cara Bertransaksi


1. Silahkan isikan Form transaksi terlebih dahulu.

2. Jika hendak membeli e-currency, pilih menu BELI dan pada bagian e-currency-nya, pilih jenis e-currency yang hendak anda beli.

3. Jika hendak menjual e-currency, pilih menu JUAL dan pada bagian e-currency-nya, pilih jenis e-currency yang hendak anda jual.

4. Pengisian Form Transaksi harus menggunakan data yang benar.

5. Silahkan lakukan transfer disertai berita, dan konfirmasikan ke kami via live chat / WA / SMS / YM / BB agar kami bisa memproses transaksi anda.

6. Transaksi akan diproses dalam waktu kurang dari 15 menit. Namun apabila ada hambatan yang diluar kendali, kami akan segera memproses transaksi dalam waktu secepatnya.

7. Minimal transaksi 10$, bitcoin 0.05 Btc, litecoin 1 LTC.

Stock

Perfect Money $ 10.000
Payza $ -
IGOFX $ 5.000
EGO Pay $ -
Fasapay $ -
OK Pay $ 1.000
PAYEER $ 1.000
WebMoney $ -
Bitcoin 50 BTC
Bitcoin VIP Rp -
BTC-e $ 1.000
Litecoin 500 LTC
Firewood $10.000
Skrill -
Binary 3.000


Online Support


yahoo messenger
cs_digitalchanger

Phone
087768522538

SMS / Watsapp
087768522538

BBM
3342241C

email
digital_changer@yahoo.com