Digitalchanger, pusat Jual Beli E-Currency dengan harga termurah, layanan tercepat, dan terpercaya


We Accept :










All of our banks accounts name is :
Fransis Oehorsian

We are not responsible for any transactions that are outside of the name.
buy 13.800
sell13.400
buy13.100
sell-
buy11.300
sell10.800
buy13.700
sell-
buy13.900
sell12.900
buy13.800
sell13.500
buy 13.650
sell12.000
buy14.100
sell13.600
buy Fee 0%
sellFee 1%
buy4jt*
sell3.75jt*
buy70rb*
sell50rb*
buy13.500
sell12.400
buy10.000
sell10.000
buy14.500
sell-
buy13.800
sell13.500

Office Hour


monday - friday
09.00 - 20.45 WIB

saturday
09.00 - 18.00 WIB

sunday or public holiday
transactions flexible, please chat with us


Testimonial

digital changer memang mantaplah. ga pake lama, ramah2 lg operatornya. top markotop endang

jual LR secepat membeli LR pelayanan yang memuaskan terima kasih digital changer iqbal

Transaksi Jual Saldo Perfect Money dan Egopay sekaligus. Gak sampe 5 menit langsung mendarat di rekening MANDIRI ane.... cuma EGOPAY yang harus nunggu sampai 24 JAM, karena Status PENDING dari sononya (dari EGOPAY) tapi emang dasar mas Fransis orangx jujur dan Amanah, setelah status EGOPAY saya complete, langsung tak konfirmasi ke beliau dan gk nyampe 5 menit langsung mendarat tuh duit di MANDIRI ane...heheheeee.... mas Fransis TOP MARKOTOP dech.... bagi temen2 lain, gk perlu ragu transaksi disini, saya sudah membuktikannya.... Kalo boleh minjam kata2 mutiara PDI Perjuangan "INDONESIA HEBAT!" maka disini "DIGITALCHANGER HEBAT!" Reni Purnawati

digital changer super cepat, tdk sampai 5 menit sudah cair sekalipun hari sabtu..., sukses selalu dan menjadi yg terpercaya dan terdepan.. jason

Post Testimonial

Berita


Cara Bertransaksi


1. Silahkan isikan Form transaksi terlebih dahulu.

2. Jika hendak membeli e-currency, pilih menu BELI dan pada bagian e-currency-nya, pilih jenis e-currency yang hendak anda beli.

3. Jika hendak menjual e-currency, pilih menu JUAL dan pada bagian e-currency-nya, pilih jenis e-currency yang hendak anda jual.

4. Pengisian Form Transaksi harus menggunakan data yang benar.

5. Silahkan lakukan transfer disertai berita, dan konfirmasikan ke kami via live chat / WA / SMS / YM / BB agar kami bisa memproses transaksi anda.

6. Transaksi akan diproses dalam waktu kurang dari 15 menit. Namun apabila ada hambatan yang diluar kendali, kami akan segera memproses transaksi dalam waktu secepatnya.

7. Minimal transaksi 10$, bitcoin 0.05 Btc, litecoin 1 LTC.

Stock

Perfect Money $ 10.000
Payza $ -
IGOFX $ 5.000
EGO Pay $ 5.000
Fasapay $ 5.000
OK Pay $ -
PAYEER $ 500
WebMoney $ -
Bitcoin 50 BTC
Bitcoin VIP Rp 100 JT
BTC-e $ -
Litecoin 500 LTC
Firewood $10.000
Skrill $1.000
Binary 20.000


Online Support


yahoo messenger
cs_digitalchanger

Phone
085218655428

SMS / Watsapp
087768522538

BBM
3342241C

email
digital_changer@yahoo.com