Digitalchanger, pusat Jual Beli e-Money dengan harga termurah, layanan tercepat, dan terpercaya


Kami Menerima :










Semua rekening kami atas nama :
Fransis Oehorsian

kami tidak bertanggung jawab atas segala transaksi yang berada diluar dari nama tersebut.
beli 11.800
jual11.350
beli11.800
jual11.000
beli11.400
jual11.000
beli12.000
jual-
beli11.750
jual11.100
beli11.750
jual11.400
beli 11.800
jual-
beli11.650
jual11.250
beli Fee 0%
jualFee 1%
beli5.85jt*
jual5.3jt*
beli155rb*
jual120rb*
beli11.750
jual10.900

Jam Kerja Transkasi


senin - jum’at
09.00 - 17.00 WIB

sabtu
09.00 - 12.00 WIB

minggu / hari libur nasional
transaksi akan di proses malam hari


Testimonial

digital changer memang mantaplah. ga pake lama, ramah2 lg operatornya. top markotop — endang

jual LR secepat membeli LR pelayanan yang memuaskan terima kasih digital changer ‐ iqbal

Transaksi Jual Saldo Perfect Money dan Eopay sekaligus. Gak sampe 5 menit langsung mendarat di rekening MANDIRI ane.... cuma EGOPAY yang harus nunggu sampai 24 JAM, karena Status PENDING dari sononya (dari EGOPAY) tapi emang dasar mas Fransis orangx jujur dan Amanah, setelah status EGOPAY saya complete, langsung tak konfirmasi ke beliau dan gk nyampe 5 menit langsung mendarat tuh duit di MANDIRI ane...heheheeee.... mas Fransis TOP MARKOTOP dech.... bagi temen2 lain, gk perlu ragu transaksi disini, saya sudah membuktikannya.... Kalo boleh minjam kata2 mutiara PDI Perjuangan "INDONESIA HEBAT!" maka disini "DIGITALCHANGER HEBAT!" ‐ Reni Purnawati

digital changer super cepat, tdk sampai 5 menit sudah cair sekalipun hari sabtu..., sukses selalu dan menjadi yg terpercaya dan terdepan.. ‐ jason

Kirim Testimonial

Berita


Cara Bertransaksi


1. Silahkan isikan Form transaksi terlebih dahulu.

2. Jika hendak membeli e-currency, pilih menu BELI dan pada bagian e-currency-nya, pilih jenis e-currency yang hendak anda beli.

3. Jika hendak menjual e-currency, pilih menu JUAL dan pada bagian e-currency-nya, pilih jenis e-currency yang hendak anda jual.

4. Pengisian Form Transaksi harus menggunakan data yang benar.

5. Silahkan lakukan transfer, dan konfirmasikan ke pihak live support atau melalui form kontak atau melalui sms ke 087768522538 agar kami bisa memproses transaksi anda.

6. Transaksi akan diproses dalam waktu kurang dari 15 menit. Namun apabila ada hambatan yang diluar kendali, kami akan segera memproses transaksi dalam waktu secepatnya.

Stock

Perfect Money $ 3.000
Payza $ 1.000
IGOFX $ 3.000
EGO Pay $ 5.000
Fasapay $ 500
OK Pay $ 10.000
NETELLER $ 2.000
WebMoney $ 500
Bitcoin 50 BTC
Bitcoin VIP 10 BTC
BTC-e 3.000 BTC
Litecoin 500 LTC


Dukungan Transaksi


yahoo messenger
cs_digitalchanger

telepon / sms
087768522538

BBM
3342241C

Watsapp
087768522538

WeChat
fransis

CATFIZ
7F04A3E2BB

email
digital_changer@yahoo.com



   
Selamat datang di digital changer

Happy New Year 2014

Silahkan isi form transaksi, setelah transfer + berita silahkan konfirmasi via YM/SMS/BB.

I-banking BII kami lagi bermasalah, mohon transaksi sementara ke BCA/Mandiri/BNI/BRI/PANIN.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya